Come creare un reindirizzamento email da cPanel Come creare un reindirizzamento email da cPanel

Qualora l'utente abbia la necessità di creare un reindirizzamento e-mail da cPanel dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere al proprio pannello di controllo cPanel;
  2. Nella sezione "Strumenti di Gestione email", cliccare su "Filtri Livello Account";
  3. Cliccare su "Crea Nuovi Filtri";
  4. Nella sezione "Ruoli", selezionare "Qualsiasi Intestazione" ed inserire il proprio account e-mail;
  5. Nella sezione "Azioni", scegliere "Reindirizza", inserendo l'account e-mail destinatario;
  6. In conclusione, per terminare l'operazione, cliccare su "Crea".