Fatturazione elettronica search
clear

Registrazione del Codice Destinatario sul sito dell'Agenzia delle Entrate

Il Codice Destinatario SDI per la fatturazione elettronica potrà essere comunicato dall'utente ai propri fornitori direttamente sul proprio Pannello di Gestione è W3XQJVS.

E' consigliabile effettuare la registrazione del codice sul sito dell'Agenzia delle Entrate, in modo da sopperire a eventuali negligenze dei fornitori.

Di seguito descriveremo come comunicare il codice destinatario all'Agenzia delle entrate in pochi semplici passaggi:

1. Effettuare l'accesso al sito dell'Agenzia delle Entrate
  2. Una volta effettuato l'accesso all'area riservata della propria azienda mediante le credenziali abitualmente utilizzate (Entratel, Fisconline, SPID, SmartCard), selezionare la propria utenza
  3. Registrare l'indirizzo telematico dove ricevere tutte le fatture elettroniche riempiendo tutti i campi richiesti, per completare l'operazione.