Web Hosting, Server Dedicati, VPS, Cloud, CDN e Registrazione Dominio - Hosting Provider Italiano | Keliweb.it
Fatturazione elettronica search
clear

Registrazione del Codice Destinatario sul sito dell'Agenzia delle Entrate

Il Codice Destinatario SDI che l'utente potrà comunicare ai propri fornitori per la ricezione delle fatture elettroniche direttamente sul proprio Pannello di Gestione è W3XQJVS.

E' consigliabile effettuare la registrazione del codice sul sito dell'Agenzia delle Entrate, in modo da sopperire a eventuali negligenze dei fornitori.

Per effettuare la registrazione, l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1.  Effettuare l'accesso al sito dell'Agenzia delle Entrate attraverso questo link: https://www.agenziaentrate.gov.it/
  2. Una volta effettuato l'accesso all'area riservata della propria azienda mediante le credenziali abitualmente utilizzate (Entratel, Fisconline, SPID, SmartCard), selezionare la propria utenza
  3. Registrare l'indirizzo telematico dove ricevere tutte le fatture elettroniche riempiendo tutti i campi richiesti, per completare l'operazione.