Cosa è necessario per registrare un dominio .ru (Russia)?

La registrazione di un dominio.ru richiede una procedura differente rispetto a quella seguita per le altre estensioni dominio.

• Se il dominio deve essere registrato o trasferito a una persona fisica è necessario inviare copia del passaporto dell'intestatario del dominio
  • Se il dominio deve essere registrato o trasferito ad azienda é richiesto l'invio di una copia della visura camerale.

Per registrare e/o trasferire domini .ru vi invitiamo a visitare le nostre pagine registrazione dominio e trasferimento dominio.