Fatturazione elettronica search
clear

Come configurare la fatturazione elettronica Keliweb

Per iniziare a utilizzare il servizio di fatturazione elettronica, l'utente dovrà eseguire una breve e semplice procedura di configurazione:

1. Accedere alla propria area cliente
  2. Cliccare sulla voce "Fatturazione Elettronica" e in seguito su "Gestisci"

3.  Procedere con la configurazione, inserendo i dati richiesti

4. Cliccare su "Conferma" per completare l'operazione

Una volta configurato il servizio, il cliente avrà a disposizione la sua dashboard personale dove poter visualizzare ogni aspetto della sua fatturazione elettronica, dallo spazio a disposizione al codice SDI. Potrà inoltre acquistare spazio disco aggiuntivo in caso di necessità ed effettuare upgrade a piani con risorse maggiori in qualsiasi momento e in piena autonomia.