Fatturazione elettronica search
clear

Durata del costo del servizio di fatturazione elettronica

Il costo del servizio di fatturazione elettronica copre un periodo di 12 mesi a partire dall'attivazione. Qualora l'utente, ad esempio, sottoscriva un piano il 30 di Giugno 2019, questo scadrà il 30 Giugno 2020. Il costo annuale della fatturazione elettronica varia in base alla tipologia di piano.

Per maggiori informazioni sui costi software per la fatturazione elettronica e per la conservazione delle fatture elettroniche vi invitiamo a consultare la nostra pagina web dedicata e la sezione FAQ del nostro sito.