Come creare un Database su cPanel Come creare un Database su cPanel

Keliweb, a differenza di altri providers, offre su tutti i piani hosting, la possibilità di creare un database

Per creare un database sul proprio cPanel l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere al proprio cPanel, utilizzando le credenziali da noi fornite in fase di attivazione, tramite l'e-mail "Dati Accesso Hosting";
  2. Selezionare, nella sezione "Database", la voce "Procedura Guidata database MySQL";

3. Inserire, nell'apposito campo, il nome per il database e cliccare su "Passaggio Successivo";

4.  Creare un profilo utente compilando gli appositi campi  e cliccare su "Crea Utente"

5. Associare l'utente al database appena creato, assegnando "Tutti i Privilegi", cliccando sull'omonima voce;

Una volta completata la procedura, l'utente potrà utilizzare tutti i dati per il database del proprio sito web.