Come creare un Database su cPanel Come creare un Database su cPanel

Su tutti i piani Hosting di Keliweb, a differenza degli altri provider, è possibile creare un database perchè sono sempre inclusi.

Per creare un database sul tuo cPanel ti basta seguire questa procedura:

1) effettua il login sul tuo cpanel usando i dati che ti abbiamo inviato in fase d'attivazione nella mail Dati Accesso Hosting

2) Nella sezione Database seleziona Procedura Guidata database MySQL

3) Nella schermata che si è appena aperta nell'apposito campo inserisci il nome per il tuo database. A questo Link trovi i dettagli sulla lunghezza del nome da utilizzare e click su Passaggio Successivo

4) Adesso crea un utente compilando gli appositi campi (A questo Link trovi i dettagli sulla lunghezza del nome da utilizzare) e successivamente click su Crea Utente

5) Adesso dovrai assegnare questo utente al database appena creato assegnando Tutti i Privilegi

6) La procedura è stata completata correttamente e adesso possiamo già utilizzare questi dati per il databasedel nostro sito web

NB. Come Server MySQL nel tuo sito potrai utilizzare localhost o 127.0.0.1