Come creare un Database su cPanel Come creare un Database su cPanel

Keliweb, a differenza di altri providers, offre su tutti i piani hosting, la possibilità di creare un database
Per creare un database sul proprio cPanel l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi.

1. Accedere al proprio cPanel utilizzando le credenziali da noi fornite in fase di attivazione tramite l'e-mail Dati Accesso Hosting;
  2. Selezionare, nella sezione Database, la voce "Procedura Guidata database MySQL";
  3. Inserire, nell'apposito campo, il nome per il tuo database e cliccare su "Passaggio Successivo";
  4. A questo punto sarà necessario creare un profilo utente compilando gli appositi campi  e, successivamente, per completare l'operazione, cliccare su "Crea Utente"
  5. Associare l'utente al database appena creato, assegnando "Tutti i Privilegi", cliccando sull'omonima voce;

Una volta completata la procedura, l'utente potrà utilizzare tutti i dati per il database del proprio sito web.

NB. L'utente potrà utilizzare nel proprio sito, come Server MySQL , localhost o 127.0.0.1