Web Hosting, Server Dedicati, VPS, Cloud, CDN e Registrazione Dominio - Hosting Provider Italiano | Keliweb.it
Fatturazione elettronica search
clear

Le fatture elettroniche devono essere firmate?

La firma digitale è obbligatoria per le fatture elettroniche inviate alla Pubblica Amministrazione. Il Sistema di Interscambio (SdI) non richiede, invece, la firma obbligatoria per le fatture elettroniche inviate a privati, altri operatori possessori di Partita Iva o consumatori finali.

L'applicativo proposto da Keliweb offre all'utente il massimo della sicurezza attraverso la firma digitale, garantendo l'integrità delle informazioni inserite in fattura e l’autenticità dell’emittente.