Devo trasferire un dominio, cosa fare? Devo trasferire un dominio, cosa fare?

Se hai deciso di trasferire il tuo dominio su Keliweb, la procedura è la seguente:

1. Richiedere il codice di migrazione al tuo vecchio provider. Nelle Nostre FAQ Domini sono presenti alcune guide dove reperire i codi in base all'operatore

2. Se il dominio è .com, .net o .org devi richiedere anche lo Sblocco del dominio e la Disattivazione della Privacy (se attiva) - Guida Completa

3. Fatto ciò procedi con ordinare il servizio desiderato. Come Ordinare

4. Se ti basta migrare solo il dominio con Gestione DNS puoi farlo dalla pagina Trasferimento Dominio.

5. Se invece vuoi associare anche un Piano Hosting puoi ordinarlo dalla pagina Hosting e successivamente scegli di Trasferire il dominio (opzione 2).

6. Una volta trasferito il dominio potrai accedere all'FTP e caricare il tuo sito web fin da subito attraverso i link provvisori oppure utilizzare il nostro Tool di Migrazione Gratuito.

7. I dati di accesso ed i link (provvisori e definitivi) sono stati inviati al momento dell'attivazione nella mail Dati Accesso Hosting.