Web Hosting, Server Dedicati, VPS, Cloud, CDN e Registrazione Dominio - Hosting Provider Italiano | Keliweb.it
cPanel - Guide e configurazione search
clear

Come creare un sottodominio

Per creare un sottodominio l'utente dovrà seguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere al pannello di controllo cPanel del proprio hosting Linux, utilizzando le credenziali fornite dal nostro team in fase di attivazione tramite l'e-mail "Dati Accesso Hosting"
  2. Nella sezione "Domini", cliccare su "Sottodomini"

sottodomini

3.  Nel campo "Sottodomini", inserire il nome del sottodominio da creare

creare-sottodominio

4. Una volta che il sistema di default avrà creato una cartella relativa al sottodominio all'interno della cartella principale public_html/prova, modificarla a piacimento
  5. Cliccare su "Crea", per terminare l'operazione.

Per maggiori informazioni sui nostri piani hosting vi invitiamo a visitare il nostro sito web.