Come creare un sottodominio Come creare un sottodominio

Per creare un sottodominio l'utente dovrà seguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere al proprio pannello di controllo cPanel, utilizzando le credenziali fornite in fase di attivazione tramite l'e-mail "Dati Accesso Hosting";
  2.  Nella sezione "Domini", cliccare su "Sottodomini";

sottodomini
  3.  Nel campo "Sottodomini", inserire il nome del sottodominio da creare;

creare-sottodominio
  4. Una volta che il sistema di default avrà creato una cartella relativa al sottodominio all'interno della cartella principale public_html/prova, modificarla a piacimento;
  5.  Cliccare su "Crea", per terminare l'operazione.