Certificati SSL: Come e Perché Certificati SSL: Come e Perché

L'acronimo SSL (Secure Sockets Layer) indica un protocollo nato per garantire la trasmissione sicura dei dati in rete, facendo si che le informazioni scambiate siano crittografate e rendendo impossibile qualunque attività di sniffing da parte di terzi.

La connessione protetta è indispensabile per chi vuole mettere al sicuro i dati sensibili (informazioni personali, estremi di metodo di pagamento, ecc.) dei propri clienti, come nel caso di progetti e-commerce, istituti bancari e social network. Grazie alla presenza di Certificato SSL, inoltre, è possibile migliorare la reputazione online del proprio sito e ottenere un migliore posizionamento sui diversi motori di ricerca.

Esistono diversi tipi di di certificati SSL che possono essere suddivisi nelle seguenti categorie:

1. Certificato SSL Base su singolo dominio
  2. Certificato SSL Wildcard
  3. Certificato Multidominio UCC
  4. Certificato True BusinessID con EV

Keliweb fornisce a tutti gli utenti che sottoscrivono una qualsiasi soluzione hosting un Certificato SSL Base incluso e propone piani SSL che garantiscono totale compatibilità sui cellulari e possibilità di attivazione anche su domini di secondo e terzo livello.