Come modificare la password di un account e-mail

Per modificare la password del proprio account e-mail, tramite il pannello di controllo di cPanel, l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi.

1. Effettuare il login sul proprio cPanel, utilizzando le credenziali fornite  in fase d'attivazione tramite l' e- mail "Dati Accesso Hosting";
  2. Una volta nella sezione "Strumenti di gestione Email", cliccare su "Aggiungi/Rimuovi";

mail

3. Individuare l'account desiderato e cliccare su "Modifica Password";

password

4. Inserire la nuova password e digitarla nuovamente per la conferma nel campo sottostante;
  5.  Cliccare su "Cambia Password" per confermare la modifica.