Come aumentare la dimensione di un account e-mail su cPanel

Per aumentare la dimensione di un account e-mail, l'utente dovrà innanzitutto verificare di non aver saturato lo spazio totale disponibile del proprio piano hosting Linux. Qualora lo spazio per la posta non risulti sufficiente, potrà aumentare lo spazio seguendo pochi semplici passaggi.

L'utente dovrà:

1. Accedere a cPanel, utilizzando le credenziali fornite dal nostro team in fase di attivazione
  2. Nella sezione "E-mail", cliccare su "Account e-mail"

3. Individuare l'account e-mail sul quale desidera aumentare lo spazio e cliccare su "Gestione"
  4. Inserire la quota desiderata nella sezione "Storage"

5. Cliccare su "Aggiorna impostazioni Email" per concludere l'operazione

Qualora l'utente abbia saturato lo spazio del proprio web hosting potrà, in base al piano di partenza, acquistare dello spazio addizionale o effettuare un upgrade a un piano hosting superiore.