Come Aumentare la dimensione di un account mail su cpanel

Per aumentare la dimensione di un account mail devi innanzitutto verificare di non aver saturato lo spazio totale a dispozione del tuo Hosting. Ad esempio sul piano Hosting KeliCMS si hanno a disposizione 10 GB totali.
Questi 10 GB andranno a contenere il tuo sito web, ed i tuoi database, oltre alle tue mail. A questo Link trovi una guida su come visualizzare lo spazio disco utilizzato, suddiviso in cartelle.

Se hai spazio disco disponibile ma hai saturato lo spazio allocato per la mail ti basta seguire questa procedura:

1) effettua il login sul tuo cpanel usando i dati che ti abbiamo inviato in fase d'attivazione nella mail Informazioni Nuovo Account
2) Nella sezione Strumenti di gestione Email click su Aggiungi/Rimuovi indirizzi

3) Individua l'account mail sul quale vuoi aumentarel o spazio e click su Modifica Quota

4) Inserisci la quota desiderata e click su Cambia Quota.

Selezionando Illimitato vai a saturare lo spazio disco disponibile del tuo hosting.

Se hai saturato lo spazio del tuo hosting è necessario effettuare l'upgrade ad un piano superiore.

Questa è la guida:

1) Login nell'area cliente

2) Click su servizi

3) Click su Visualizza Dettagli del dominio in oggetto

4) Click su Pacchetto Upgrade/Downgrade

5) Click su Clicca per continuare e procedere con l'ordine

6) Effettuare il pagamento ed il sistema effettuerà l’upgrade automaticamente

Se invece disponi già del piano KeliCMS allora ti basterà acquistare solo lo spazio aggiuntivo come Addon.

Questa è la guida:
- Login nell’area cliente
- Click su Servizi > Prodotti / Servizi
- individuato il prodotto click sulla linguetta accanto a Visualizza Dettagli
- Click su Pacchetti Aggiuntivi
- Adesso click sul pulsante Aggiungi Addon

Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 1810 Visualizzazioni