Dove posso scaricare le fatture? Dove posso scaricare le fatture?

L'utente potrà scaricare le fatture dei propri acquisti accedendo alla propria area cliente.

Una volta effettuato l'accesso basterà accedere alla sezione "Fatture".

L'utente potrà visualizzare la fattura cliccando su "Visualizza" oppure scaricarla in PDF cliccando su "Download".

Per maggiori informazioni, vi suggeriamo di contattare il reparto amministrativo tramite chat o ticket system oppure inviando una mail ad amministrazione@keliweb.it.