Dove posso scaricare le fatture? Dove posso scaricare le fatture?

Puoi scaricare le fatture dei tuoi acquisti ti basterà accedere alla tua area cliente.

Una volta fatto l'accesso clicca su Fatture

Nella pagina successiva potrai sia vedere la fattura cliccando sul pulsante Visualizza, oppure scaricarla in PDF cliccando su Download

Potrai comunque richeidere supporto al reparto amministrativo tramite Chat, aprendo un ticket amministrativo oppure inviando una mail su amministrazione@keliweb.it