Gestione File

Tramite la funzionalità "Gestione file" l'utente potrà gestire tutti i file del proprio hosting direttamente da interfaccia web. Potrà, inoltre, visualizzare la struttura dei file dell' hosting, copiarli e modificarli senza utilizzare un client FTP.

Per accedere a tale funzionalità, dopo aver effettuato l'accesso al proprio pannello di controllo cPanel, l'utente dovrà cliccare sulla voce "Gestione file", presente nella sezione "File".

Una volta all'interno, visualizzerà l'intera lista dei propri file, potrà selezionare la cartella desiderata e portare a termine diverse operazioni come l'eliminazione, lo spostamento o la modifica del nome della cartella stessa. In più potrà caricare o creare nuovi file e cartelle.

E' consigliabile agire soltanto nella cartella public_html al fine di evitare l'eliminazione di file di sistema fondamentali per il corretto funzionamento dell'hosting.