Resource Usage Overview

Resource Usage Overview permette all'utente di verificare quante risorse (CPU, RAM, I/O, ecc.) sta occupando il proprio sito web sul server. Per utilizzare tale funzionalità, l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere al proprio pannello di controllo cPanel;
  2. Digitare il nome della risorsa di cui si desidera ottenere informazioni, ad esempio, nel nostro caso CPU, nella barra di ricerca del pannello di controllo;

cpu

3. Una volta scritto CPU, cliccare sul Utilizzo CPU e connessione simultanea.

cpu

Una volta all'interno di Resource Usage Overview, l'utente potrà visualizzare tutti i grafici per ogni tipo di risorsa.