Resource Usage Overview Resource Usage Overview

Il tuo sito segnala un particolare errore (tipo 508) e vuoi sapere il perché, in modo da poter intervenire e risolvere?

Con cPanel, il pannello di controllo dei nostri piani web hosting Linux, puoi avere tutte le informazioni sul tuo sito internet grazie a una particolare funzionalità.

Resource Usage Overview ti permette di verificare quante risorse (CPU, RAM, I/O ecc) sta occupando il sito sul server.

Per usare questa funzionalità devi effettuare un paio di semplici passaggi:

1. Entra in cPanel con i tuoi dati di accesso.

2. Scrivi il tipo di risorsa di cui vuoi avere informazioni, tipo CPU, nella barra di ricerca del pannello di controllo (come vedi in figura che segue).
 Resouce Usage Overview

3. Una volta scritto CPU, clicca sul Utilizzo CPU e connessione simultanea.

Resouce Usage Overview

4. Eccoti dunque arrivato a Resource Usage Overview, in cui potrai avere tutti i grafici per ogni tipo di risorsa.

Resouce Usage Overview