Registri di accesso non elaborati

l registri di accesso non elaborati consentono all'utente di identificare gli utenti che hanno visitato un sito web senza fare uso di tabelle o altri elementi grafici, in modo semplice e rapido. È possibile utilizzare il menu "Registri accessi non elaborati" per scaricare una versione compressa del registro degli accessi del server per il sito.

L'utente potrà accedere alla funzione direttamente dal proprio pannello di controllo cPanel cliccando, nella sezione "Metriche", sull'icona "Accesso non elaborato"

Qui, l'utente potrà configurare la frequenza del log e sopratutto se rimuovere i log precedenti dalla home directory del proprio hosting.

Cliccando invece sul nome del tuo sito potrà scaricare il log attuale.