Log di Accesso Grezzi Log di Accesso Grezzi

I log di accesso grezzi ti consentono di vedere chi ha visitato il tuo sito senza uso di grafici e altri disegni. Puoi utilizzare il menu per i log di accesso grezzi per scaricare una versione in formato zip dei log di accesso grezzi per il tuo sito. Questi file sono utili quando ti serve verificare velocemente chi ha visitato il tuo sito.
Potrai configurare ogni quanto effettuare il log e sopratutto se rimuovere i log precedenti dalla home del tuo hosting.
Cliccando invee sul nome del tuo sito scaricherai il log attuale.

Sotto la voce Log Grezzi Archiviati invece trovarai i vecchi log ancora memorizzati.