Statistiche Awstats Statistiche Awstats

I servizi web hosting Linux di Keliweb possono essere gestiti tramite cPanel, all'interno del quale è presente un programma, Awstats, in grado di fornire una serie di report estremamente accurati sulle visite del proprio sito internet.

Per utilizzare il programma, l'utente dovrà accedere a cPanel con le proprie credenziali e cliccare sull' icona dedicata, all'interno della sezione "Metriche".

cPanel Awstats

Una volta all'interno del programma, l'utente dovrà cliccare sul nome del dominio da analizzare.

cPanel Awstats scelta dominio

Awstats fornirà una serie di report in merito alle tempistiche di navigazione, le frasi cercate, il browser utilizzato, i file scaricati, il sistema operativo utilizzato dal visitatore e molto altro ancora.