Statistiche Webalizer (Webalizer) Statistiche Webalizer (Webalizer)

Per sapere se la tua presenza online è davvero efficace, hai bisogno di tutta una serie di informazioni che "fotografino" la situazione, dandoti così tutte le statistiche necessarie per comprendere se stai lavorando bene o meno.

Se l'utilizzo di uno strumento come Analytics è essenziale per conoscere l'attività sul tuo sito web, nel pannello di controllo del tuo piano hosting puoi avere una serie di informazioni sul traffico web nel corso del tempo.

Semplice da gestire e disponibile in lingua italiana, cPanel è il pannello di controllo delle soluzioni Linux

Avere accesso ai report sul traffico web è molto semplice: entra in cPanel con le tue credenziali e trova l'icona del programma Webalizer.

cPanel Webalizer

Una volta entrato nel programma, clicca sulla lente di ingrandimento corrispondente al dominio di cui vuoi ottenere tutte le statistiche dell'ultimo mese.

Webalizer seleziona dominio

Webalizer è una funzionalità che produce una complessa quantità di report e grafici sulle visite al sito. Con l'utilizzo di questo programma, avrai un quadro chiaro e preciso dell'attività sul tuo sito web nel corso del tempo.

Hosting Reseller