Traffico (Bandwidth)

Questa funzione consente all'utente di visionare tutto il traffico generato dal proprio sito web attraverso dei grafici molto intuitivi sia in merito al traffico mensile che a quello totale utilizzato. Per poter procedere alla consultazione dei dati, l'utente dovrà accedere al proprio pannello di controllo cPanel e, nella sezione "Metriche", selezionare la voce "Larghezza di Banda".

I dati includono tutto il traffico HTTP (web) e POP (email) e il traffico FTP, qualora l' amministratore di sistema abbia abilitato la funzione di log per il traffico FTP.