Ultimi Visitatori (Latest Visitors)

Uno dei segreti per avere successo sul web è quello di tenere sotto controllo le statistiche inerenti al traffico in entrata sul sito, utilizzando strumenti messi a disposizione di Google, come Analytics.

In aggiunta a tali strumenti, l'utente, potrà conoscere più dettagliatamente il numero dei visitatori sul suo sito grazie a una funzione dedicata presente all'interno del pannello di controllo cPanel del proprio hosting Linux.

Una volta effettuato l'accesso, l'utente dovrà cliccare sull'icona "Visitatori", presente nella sezione "Metriche";

Una volta cliccato sull'icona, dovrà selezionare il dominio e cliccare sull'apposita lente di ingrandimento

A questo punto visualizzerà la lista di tutte le persone che hanno visitato il sito web, con relativi orari della visite, link di ingresso, dimensione byte, ecc.