Ultimi Visitatori (Latest Visitors) Ultimi Visitatori (Latest Visitors)

Uno dei segreti per avere successo sul web, rendendo sempre più efficace la propria presenza online, è quello di tenere sotto controllo le statistiche inerenti al traffico in entrata sul sito, utilizzando strumenti messi a disposizione di Google, come Analytics.

In aggiunta a tali strumenti, l'utente Keliweb, potrà conoscere più dettagliatamente il numero degli utenti che hanno visitato il suo sito grazie a una funzione dedicata presente nelle nostre soluzioni hosting Linux.

L'utente dovrà effettuare l'accesso al proprio pannello di controllo cPanel e cliccare sull'icona "Visitatori", presente nella sezione "Metriche".

Funzione Visitatori nel pannello di controllo cPanel

Una volta cliccato sull'icona, dovrà selezionare il dominio e cliccare sull'apposita lente di ingrandimento.

Visualizza lista di visitatori

A questo punto visualizzerà la lista di tutte le persone che hanno visitato il sito web, con relativi orari della visite, link di ingresso, dimensione byte, ecc.