Inoltro Email

I Forwarders permettono di trasmettere una copia di tutta la posta da un indirizzo email a un altro. Qualora l'utente volesse aggiungere un forward al proprio account e-mail, dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere al proprio pannello di controllo cPanel
  2. Cliccare sulla voce "Server di inoltro", all'interno della sezione "E-mail"

3. Cliccare su "Aggiungi server di inoltro"

4. Inserire l'indirizzo email che si desidera inoltrare
  5. Inserire l'indirizzo e-mail di destinazione sul quale verranno reindirizzate tutte le email del dominio

6. Cliccare su "Aggiungi server di inoltro" per completare l'operazione.
  7. L'utente potrà indicare anche un messaggio d'errore o collegare un programma esterno. In questo caso dovrà inserire un percorso relativo alla propria home directory, nel campo indicato di seguito.

Qualora lo script richiedesse un interprete come PHP o PERL, potrà omettere la parte "/usr/bin/perl, o /usr/bin/php". L'utente dovrà assicurarsi che lo script sia eseguibile e appropriato alla funzione Hashbang all'inizio dello script. Qualora l'utente non sapesse dove inserire l' Hashbang, dovrà assicurarsi di nominare il proprio file con la corretta estensione.