Leggi Webmail (Read Webmail) Leggi Webmail (Read Webmail)

Webmail consente la verifica della posta direttamente da un web browser proprio come con un applicativo desktop tipo Outlook Express o Thunderbird.
Questo significa che potrai leggere la tua posta da qualunque web browser.

Ricorda di eseguire il logout al termine delle operazioni di verifica della tua posta, in particolare se l'avrai eseguita su un computer disponibile al pubblico e comunque sempre se non sei sul tuo computer personale
Chiunque dopo te potrebbe leggere la tua posta o spedirla a tuo nome!

Il link della tua webmail sarà sempre webmail.tuodominio.it (dove tuo dominio.it è il dominio che hai acquistato).