Pannello di Controllo cPanel search
clear

Gestione Caratteristiche Utente su cPanel

La Gestione Utenti consente di creare utenti diversificati per attività specifiche, come il maintainer delle email, del web e degli archivi, ecc. A ciascun utente sarà concesso un intervento circoscritto a specifiche attività.

L'utente, nella sezione "Preferenze", dovrà selezionare la voce "Gestione utenti".

In seguito procedere all'inserimento di un nuovo utente cliccando sulla voce Aggiungi utente

In seguito dovrà digitare nome dell'utente, indirizzo email di contatto e dominio. In basso potrà inserire la password per l'utente o decidere di far inserire la password al nuovo utente in autonomia. In basso nella sezione Servizi dovrà selezionare i permessi che abiliteranno il nuovo utente ad accedere a determinate cartelle e funzioni.

Infine cliccare su Crea per concludere l'operazione.