Gestione Caratteristiche Utente su cPanel Gestione Caratteristiche Utente su cPanel

La gestione Caratteristiche Utenti ti consente di creare utenti diversificati per attività specifiche, come il maintainer delle email, il maintainer del web e degli archivi, ecc. A ciascun utente sarà concesso un intervento limitato alle sue competenze.

Inserisci la password Amministratore (2 volte) e click su Abilita la gestione Caratteristiche Utenti.