Gestione Caratteristiche Utente su cPanel Gestione Caratteristiche Utente su cPanel

La Gestione Utenti consente di creare utenti diversificati per attività specifiche, come il maintainer delle email, il maintainer del web e degli archivi, ecc. A ciascun utente sarà concesso un intervento circoscritto a specifiche attività.

L'utente, nella sezione "Preferenze", dovrà selezionare la voce "Gestione utenti". In seguito procedere all'inserimento di un nuovo utente digitando nome, indirizzo email e password. Infine, abilitare l'accesso del nuovo utente a determinate attività.