Cambia Password (Change Password) Cambia Password (Change Password)

Questa funzionalità permette di modificare la password del tuo account hosting (cPanel e FTP).
Per poterla modificare dovrai essere a conoscenza dell'attuale password del tuo hosting.

Per prima cosa devi effettuare il login alla tua Area Cliente e da li acceder al cPanel. Se non sai come fare Questa Guida ti spiega la procedura.

Una volta all'interno del tuo cpanel dovrai andare nella sezione Preferenze e fai click su Password e Sicurezza

Adesso compila i seguenti campi:

Password Precedente: inserire l'attuale password inviata in fase di attivazione nella mail Dati Accesso Hosting, oppure quella che hai impostato precedentemente.
Nuona Password: la password che vuoi utilizzare
Nuona password (ripeti): ripeti la password inserita

Strenght (why) - Questa voce indica quanto è difficile la tua password. Se è sotto il valroe 60 lla password non verrà accettata dal sistema, quindi ne dovrai inserire una più complessa.
Si consiglia l'utilizzo di lettere sia maiuscole che minuscole, abbinati a numeri.

Conferma la modifica cliccando sul pulsante Modifica la password ora

Così facendo modificherai la password sia del cPanel che dell'FTP dell'account principale.

Consigli utili:
  • Non scrivere la tua password su un foglio lasciato vicino al Pc
  • Non dire la tua password a nessuno, piuttosto crea un altro accesso con password differente (solo su piani KeliPro e KeliCMS)
  • Utilizza password diverse per i tuoi Login
  • Cambia spesso la tua password