Cambia Password (Change Password) Cambia Password (Change Password)

Per modificare la password del proprio hosting, l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere al proprio pannello di controllo cPanel;
  2. Una volta all'interno, nella sezione "Preferenze", cliccare su "Password e sicurezza";
  3. Compilare i campi obbligatori per procedere con al modifica;
  4. Confermare la modifica cliccando su "Modifica la password ora".

Tramite questa procedura l'utente modificherà sia la password cPanel che quella dell'FTP dell'account principale.