Errore Invio Email: exceeded the max defers and failures per hour (5/5 (55%)) allowed

Questa situazione si verifica in uno dei seguenti casi:

- ha spedito a più di 5 destinatari inesistenti nell'arco di un'ora
- ha spedito più di 5 email ad un destinatario inesistente nell'arco di un'ora
- ha spedito a più di 5 caselle email piene nell'arco di un'ora

Per prevenire fenomeni di spam il sistema ha quindi bloccato temporaneamente l'invio. Può verificare anche dal suo cPanel alla voce "Rintraccia indirizzo email".

Se invia molte email, per evitare queste limitazioni dovrebbe considerare una soluzione dedicata (https://www.keliweb.it/server-mail.php).

Il blocco è temporaneo e dopo 1 ora l'hosting viene riabilitato automaticamente per l'invio.

Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 1232 Visualizzazioni