Come Funziona il Processo di Verifica di un dominio .com? Come Funziona il Processo di Verifica di un dominio .com?

Qualsiasi modifica  dei dati di intestazione di un dominio con estensioni come il .COM, il .NET, il .ORG e il .INFO, avvierà il processo di verifica dell'indirizzo e-mail del registrante. Verrà inviata una mail con un link all'interno su cui sarà necessario cliccare per completare il processo di verifica.

In caso di nuove registrazioni la verifica dell'indirizzo e-mail dovrà essere portata a termine entro 15 giorni. Qualora ciò non dovesse avvenire il dominio verrà sospeso.
Nel caso in cui invece si proceda ad un cambio di nome, cognome o indirizzo e-mail, il processo di verifica dovrà avvenire entro 7 giorni.

Se un dominio viene sospeso vengono configurati automaticamente dal registro gli ns provvisori. Appena verrà confermato l'indirizzo email, il registro configurerà in automatico gli ns indicati al momento della registrazione/modifica.