Come Funziona il Processo di Verifica di un dominio .com? Come Funziona il Processo di Verifica di un dominio .com?

Qualsiasi modifica del nome, cognome o email dei dati di intestazione di un dominio con estensioni come il .COM, il .NET, il .ORG e il .INFO, avvierà il processo di verifica dell'indirizzo email del registrante. Verrà inviata una mail con un link all'interno. Tale link dovrà essere cliccato per poter completare il processo di verifica.

- Per le nuove registrazioni si hanno 15 giorni di tempo per verificare l'indirizzo email. Se la verifica non avviene il dominio verrà sospeso.
- Nel caso in cui invece si proceda con il cambio di nome, cognome o indirizzo email, si hanno 7 giorni per completare il processo di verifica.

Se un dominio viene sospeso vengono configurati automaticamente dal registro gli ns provvisori. Appena verrà confermato l'indirizzo email, il registro configurerà in automatico gli ns indicati al momento della registrazione/modifica.