Web Hosting, Server Dedicati, VPS, Cloud, CDN e Registrazione Dominio - Hosting Provider Italiano | Keliweb.it
Pagamenti e Scadenze search
clear

Dove trovo le mie Fatture?

L'utente potrà visualizzare le proprie fatture direttamente nella propria area cliente, eseguendo pochi semplici passaggi. Una volta effettuato il login, dovrà cliccare sulla voce "Fatture".

fatture area clienti

In seguito dovrà selezionare "Visualizza", per visionare immediatamente la fattura, oppure su "Download",  per scaricarla in PDF.

download fatture

Per maggiori informazioni, vi invitiamo a contattare il reparto amministrativo tramite chat, ticket system oppure inviando un' e-mail all' indirizzo amministrazione@keliweb.it.