Pagamenti e Scadenze search
clear

Dove trovo le mie Fatture?

L'utente potrà visualizzare le fatture relative ai servizi acquistati direttamente nella propria area cliente, eseguendo pochi semplici passaggi.

Una volta effettuato il login, dovrà cliccare sulla voce "Fatturazione".

In seguito dovrà selezionare "Visualizza", per visionare immediatamente la fattura, oppure su "Download",  per scaricarla in PDF.

Per maggiori informazioni, vi invitiamo a contattare il reparto amministrativo tramite chat, ticket system oppure inviando un' e-mail all' indirizzo amministrazione@keliweb.it.