Dove devo caricare il mio sito web? Dove devo caricare il mio sito web?

Il sito web deve essere caricato nella cartella public_html.

All'interno di tale cartella è presente la pagina index.html e questa sarà la Home di default del tuo sito web.
Installando un CMS di solito questa pagina viene sovrascritta dalla index del CMS stesso.

Per raggiungere questa cartella è necessario collegarsi allo spazio Hosting tramite FTP.

Questa guida ti spiega come farlo con Filezilla: Link
Questa guida invece ti spiega come accedere con Cyberduck: Link

N.B.: la cartella cgi-bin già presente in public_html non deve essere mai cancellata o rinominata.