Come aggiungere un add-on a un piano hosting Come aggiungere un add-on a un piano hosting

Per aggiungere un add-on al proprio piano hosting web o Cloud hosting l'utente dovrà:

1. Effettuare il "Login" alla propria Area Cliente;
  2. Nella sezione "I miei servizi", cliccare sulla voce "Hosting";
  3. Selezionare l'hosting su cui si desidera aggiungere l'opzione e cliccare su "Gestisci";
  4. Nella sezione "Opzioni piano hosting" scegliere l'add-on che si desidera aggiungere;
  5. Cliccare su "Acquista" per procedere con il pagamento e completare l'operazione.