Cyberduck - Come accedere tramite FTP

Cyberduck è un client FTP che consente all'utente di trasferire i propri file sul suo spazio web, disponibile sia per Windows che per Mac OS X.
Per portare a termine l'operazione di trasferimento con successo basterà avviare il programma ed eseguire una semplice procedura.

Nella schermata principale l'utente potrà configurare i parametri per la connessione al proprio FTP, riempiendo i campi obbligatori.

Nel campo "Server", l'utente dovrà digitare l'hostname relativo al proprio dominio, che sarà, quindi, ftp.dominio.it (dominio.it rappresenterà il dominio acquistato presso Keliweb). Nel campo "Nome Utente", inserirà lo username ricevuto nell' e-mail Dati Accesso Hosting, inviata da Keliweb in fase di attivazioneNel campo "Password" digiterà la password ricevuta nella stessa e-mail di cui sopra. Non dovrà, inoltre, modificare la porta 21, fornita di default.

Per completare l'operazione, l'utente dovrà, infine, cliccare su "Collegamento".