Come creare un redirect su cPanel Come creare un redirect su cPanel

Per effettuare un redirect dal pannello di controllo cPanel è necessario eseguire pochi semplici passaggi. L'utente dovrà:

1. Accedere al pannello di controllo cPanel del proprio dominio;
  2. Individuare la funzionalità "Reindirizzamenti (Redirect )" nella sezione Domini;
  3. Configurare le seguenti opzioni:
  • Modo: Temporaneo o Permanente;
  • http://(www.)? : impostando il redirect per tutti i domini o solo per uno specifico;
  • Reindirizza a:  inserendo il link completo al quale reindirizzare il dominio.

Successivamente sarà possibile scegliere  se reindirizzare solo il www del dominio, il dominio senza www oppure entrambi.

Infine, l'utente dovrà cliccare su "Aggiungi" per terminare l'operazione.