Come creare un redirect su cPanel

Per effettuare un redirect dal pannello di controllo cPanel del proprio hosting Linux, è necessario che l'utente esegua pochi semplici passaggi:

1. Accedere al pannello di controllo cPanel
  2. Nella sezione Domini cliccare su Reindirizzamenti

3. Nella sezione Aggiungi nuovo reindirizzamento compilare i campi richiesti

• Tipo: Indicare se il reindirizzamento sarà temporaneo o permanente
  • http://(www.)?: Indicare se il redirect sarà valido per tutti i domini o solo per uno specifico
  • Reindirizza a: Inserire il link verso cui reindirizzare il dominio.

Sarà poi possibile scegliere se reindirizzare solo il www del dominio, il dominio senza www oppure entrambi.
Infine, l'utente dovrà cliccare su "Aggiungi" per terminare l'operazione.