Come creare un redirect su cPanel Come creare un redirect su cPanel

Per effettuare un reindirizzamento (redirect) dal pannello di controllo cPanel è necessario segure questi semplici passi:

1) Login sul pannello di controllo cpanel del tuo dominio (tale funzionalità è disponibile anche sui piani hosting)

2) Individuare la funzionalità Reindirizzamenti (Redirect se hai il pannello in lingua inglese) nella sezione Domini (Domains)

3) Nella pagina che si apre si potranno configurare le seguenti opzioni:

• Modo : Temporaneo o Permanete
  • http://(www.)? : Qui puoi configurare il redirect per tutti i domini su questo pannello o solo per uno specifico
  • Reindirizza a: Qui dovrai inserire il link completo al quale reindirizzare il dominio
  • Successivamnete potrai configurare se reindirizzare solo il www del odminio, senza www oppure entrambi.

4) Click su Aggiungi

Un redirect eventualmente si può modificare o eliminare a piacimento.