Metodi di pagamento dei servizi Keliweb.it

Pagamento tramite Paypal

Paga in modo sicuro online tramite Paypal (paypal@keliweb.it)

Il sistema di pagamento più utilizzato online per le micro transizioni. I pagamenti possono essere quindi effettuati tramite il proprio conto Paypal, Postepay, carte di credito come Visa o MasterCard, nonché le carte prepagate appartenenti al circuito Visa Electron (Kalibra, Vodafone Cash Card e simili).

Pagamento tramite Bonifico Bancario

Tramite Bonifico Bancario (inserendo come causale il nome del dominio)

Intestazione:
Keliweb S.R.L. - C.da Concistocchi snc - 87036 Rende (CS)

Credito Emiliano - Filiale di Rende
CIN: T
C/C: 010000093955
ABI: 03032
CAB: 80880
SWIFT: BACRIT21505
IBAN: IT64 T030 3280 8800 1000 0093 955
Si ricorda di indicare il CRO (codice riferimento operazione)

Pagamento veloce con Carta di Credito

Carta di Credito > Visa - MasterCard - Postepay

Tale servizio è costituito da un'applicazione di POS virtuale che permette l'inoltro delle richieste di pagamento verso i circuiti autorizzativi. Naturalmente vengono mantenuti elevati standard di sicurezza (SSL 128) e le informazioni delle carte, per motivi di ulteriore sicurezza, NON vengono salvati sui database di Keliweb.it.

Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 6132 Visualizzazioni