Pagamenti e Scadenze search
clear

Metodi di pagamento dei servizi Keliweb.it

L'utente potrà procedere al pagamento dei propri servizi tramite PayPal, bonifico bancario, carta di credito (incluse le carte ricaricabili appartenenti al circuito Visa Electron, Vodafone Cash, Postepay e simili).

In caso di bonifico bancario, l'utente dovrà utilizzare le seguenti coordinate bancarie e inserire come causale di versamento il numero del proforma relativo al servizio.

Intestazione:

Keliweb S.R.L. - Via B. Diaz N 35 - 87036 Rende (CS)

Credito Emiliano Filiale di Rende

IBAN: IT64 T030 3280 8800 1000 0093 955
SWIFT/BIC: BACRIT21505

In caso di bonifico bancario, l'attivazione dei servizi avviene dopo la registrazione del pagamento, solitamente entro 24 ore e solo nel caso in cui sia inserito nella causale il numero dell'ordine. In caso di versamento parziale o causale con numero d'ordine mancante o incompleto, potrebbero verificarsi dei ritardi nella registrazione del pagamento e nell' attivazione del servizio.

Per accelerare il processo di attivazione l'utente dovrà inviare un'email ad amministrazione@keliweb.it indicando nell'oggetto il numero di proforma e il CRO.

Per una registrazione immediata del pagamento è consigliabile effettuare la transazione tramite carta di credito o PayPal.

Ricordiamo che è possibile procedere al rinnovo automatico dei soli domini anche tramite il credito pre-pagato a disposizione del cliente nella propria aria cliente. Il credito dovrà essere sufficiente a sostenere il costo di rinnovo. In caso contrario il cliente verrà avvertito per tempo tramite email al fine di procedere tempestivamente al saldo del servizio.