Metodi di pagamento dei servizi Keliweb.it Metodi di pagamento dei servizi Keliweb.it

L'utente potrà procedere al pagamento dei propri servizi tramite Paypal, bonifico bancario, carta di credito (incluse le carte ricaricabili appartenenti al circuito Visa Electron, Vodafone Cash, Postepay e simili) e bitcoin. Nel primo caso l'utente pagherà direttamente online tramite Paypal (paypal@keliweb.it).

In caso di bonifico bancario, l'utente dovrà utilizzare le seguenti coordinate bancarie, inserendo come causale di versamento il numero del proforma relativo al servizio che intende pagare.

Intestazione: Keliweb S.R.L. - Via B. Diaz N° 35 - 87036 Rende (CS)
Credito Emiliano Filiale di Rende

CIN: T
C/C: 010000093955
ABI: 03032
CAB: 80880
SWIFT:
 BACRIT21505
IBAN: IT64 T030 3280 8800 1000 0093 955
Si ricorda di indicare il CRO/codice riferimento operazione/ricevuta di bonifico/contabile

In caso di pagamento tramite carta di credito o ricaricabile, il servizio è fornito da un'applicazione di POS virtuale che permette l'inoltro delle richieste di pagamento verso i circuiti autorizzativi. Naturalmente, Keliweb garantisce elevati standard di sicurezza (SSL 128) e che le informazioni riguardanti le carte di credito NON sono salvate sui database di Keliweb.it.

L'utente potrà, infine, acquistare e rinnovare i nostri servizi web hosting tramite bitcoin, la criptovaluta in assoluto più affidabile e sicura dell'intero panorama digitale.