Come disabilitare il Rinnovo di un dominio Come disabilitare il Rinnovo di un dominio

Al fine di non rinnovare un dominio registrato presso Keliweb è necessario settarne la cancellazione disabilitando l'autorinnovo.
la procedura da seguire è la seguente:

1) Login nell'area cliente
2) Click su Domini
3) Click sul pulsante a destra (Gestisci)  del relativo dominio
4) Click sul pulsante Disabilita rinnovo

disattiva-autorinnovo

conferma

conferma

Così facendo il sistema non genererà alcun proforma per il rinnovo ed alla scadenza natura il dominio non sarà più attivo.

NB: Ricordiamo che comunque Keliweb NON effettua addebiti automatici su carta di credito o altro per il rinnovo dei servizi ma deve essere SEMPRE il cliente ad effettuare il rinnovo entrando nell'area cliente e saldando il proforma generato dal sistema per il rinnovo del servizio.