Come disabilitare il Rinnovo di un dominio Come disabilitare il Rinnovo di un dominio

Qualora l'utente non desideri rinnovare un dominio registrato presso Keliweb dovrà semplicemente disabilitare il suo autorinnovo.

Per fare ciò, l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere alla propria area cliente;
  2.  Cliccare sulla voce "I miei servizi" ed in seguito su "Domini";
  3. Cliccare su "Gestisci", in corrispondenza del dominio interessato;
  4. Cliccare sulla voce "Disabilita rinnovo".

disattiva-autorinnovo

conferma

Così facendo il sistema non genererà alcun proforma e alla scadenza naturale il dominio non verrà più rinnovato.

Ricordiamo che Keliweb NON effettua addebiti automatici su carta di credito o altro metodo di pagamento per il rinnovo dei servizi ma deve essere SEMPRE il cliente ad effettuare il rinnovo, accedendo alla propria area cliente e saldando il proforma generato dal sistema in merito al rinnovo del servizio.