Come posso cambiare la password della mia Email su cPanel Come posso cambiare la password della mia Email su cPanel

In questa guida spiegheremo come cambiare la password di un account email su cPanel:

Passo 1
Fare il login sul cpanel all'indirizzo cpanel.dominio.it (dovrà sostituire dominio.it con il suo dominio) con i dati che ha ricevuto nella Mail Dati Accesso Hosting al momento dell'attivazione dell'hosting.

Passo 2
Andare su Account e-mail

Passo 3
Click su Password (Password Modification) che si trova accanto all'indirizzo email del quale volete cambiare la password.

Passo 4
Nell'apposito campo inserite la nuova password.