Come posso cambiare la password della mia Email su cPanel Come posso cambiare la password della mia Email su cPanel

Per modificare la password del proprio account e-mail su cPanel l'utente dovrà:

1. Accedere al proprio pannello di controllo cPanel, utilizzando i dati ricevuti al momento dell'attivazione del proprio hosting tramite l'e-mail "Dati Accesso Hosting";
  2. Nella sezione "E-mail", cliccare sulla voce "Account e-mail";

3. Cliccare su "Password and Authentication", accanto all'indirizzo e-mail interessato;
  4. Digitare e confermare la password;
  5. Cliccare su "Modifica password" per portare a termine l'operazione.