Nuove disposizioni per la Registrazione di un dominio .com .net .org e altre estensioni generiche Nuove disposizioni per la Registrazione di un dominio .com .net .org e altre estensioni generiche

Per la registrazione di un dominio .com .net .org e tutte le altre estensioni generiche è stata avviata una nuova procedura voluta da ICANN per validare i domini gTLD (.com, .net, .org e atri generici) verificando la correttezza dell’email. Periodicamente verrà inviata all’admin-c un’email con un link sul quale cliccare per convalidare i propri domini, è quindi fondamentale che quell'indirizzo sia esistente, funzionante e venga letto da qualcuno che clicchi sul link, diversamente il dominio verrà sospeso nel giro di 5 giorni.

Nel caso specifico l’email dell’admin-c del dominio in oggetto non è risultata funzionante, motivo per cui ICANN ha avviato la procedura di controllo che prevede la sospensione del dominio se non si provvede entro 5 giorni a dotare l’admin-c di un indirizzo funzionante. Consigliamo quindi di provvedere quanto prima a modificare l’email e di accertarsi di ricevere entro qualche ora il messaggio di verifica, avendo la premura di cliccare sul link e seguire le istruzioni mostrate a video.

Maggiori Dettagli a questo link: http://blog.keliweb.it/2014/01/novita-validazione-domini-gtld/