Nuove disposizioni per la Registrazione di un dominio .com .net .org e altre estensioni generiche

Per validare tutti i domini gTLD (.com, .net, .org, ecc.) è stata  avviata una nuova procedura voluta fortemente dall' ICAAN, l'ente internazionale preposto alla gestione dei nomi a dominio.

La procedura prevede che venga inviata periodicamente all'indirizzo di posta elettronica dell'admin-c del dominio un' e-mail contenente un link su cui sarà necessario cliccare per convalidare l'esistenza del proprio dominio. E' essenziale, dunque, sincerarsi della correttezza dell'e-mail inserita all'atto della registrazione poiché, qualora non si effettuasse la convalida entro 5 giorni dall'arrivo dell'e-mail, il dominio verrà sospeso.

Vi suggeriamo  di verificare la correttezza della vostra e-mail e di seguire con attenzione la procedura di convalida. Per maggiori informazioni vi consigliamo cliccare su questo link.