Come parcheggiare un dominio su cPanel

Keliweb fornisce all'utente la possibilità di "parcheggiare" un dominio su un altro dominio/hosting presente sul suo account multi dominio, utilizzando il pannello di controllo cPanel del suo hosting Linux.

Una volta acquistato l'hosting reseller, l'utente riceverà dal nostro team un' e-mail contenente i dati di accesso e un link, alla voce Web Host Manager, su cui cliccare per essere reindirizzato nella area di gestione del servizio. Qui, dovrà poi inserire le credenziali da noi fornite per effettuare l'accesso al proprio profilo.

Una volta effettuato l'accesso, nella barra di ricerca a sinistra, dovrà digitare la parola "Parc" e accedere alla sezione "Parcheggia un dominio".

Poi selezionare il dominio principale e digitare il nome del dominio da parcheggiare nel campo dedicato, come di seguito.

Cliccare su "Submit" per completare l'operazione.