Come parcheggiare un dominio su cPanel Come parcheggiare un dominio su cPanel

Keliweb fornisce all'utente la possibilità di "parcheggiare" un dominio su un altro dominio/hosting presente sul proprio account multi dominio, utilizzando il pannello di controllo cPanel.
In seguito all'acquisto del proprio piano, l'utente riceverà dal nostro team un' e-mail contenente i dati di accesso al proprio account reseller e un link, alla voce Web Host Manager, su cui cliccare per essere reindirizzato nella area di gestione del proprio servizio. Qui, dovrà poi inserire le credenziali da noi fornite per effettuare l'accesso al proprio profilo.

Una volta effettuato l'accesso, nella barra di ricerca a sinistra, dovrà digitare la parola "Parc" e accedere alla sezione "Parcheggia un dominio".

Poi selezionare il dominio principale e digitare il nome del dominio da parcheggiare nel campo dedicato, come puoi vedere di seguito.

Cliccare su "Submit" per completare l'operazione.