Domain Parking Domain Parking

I puntatori ti consentono di "puntare" o "parcheggiare" nomi di dominio al tuo account hosting esistente. Questo significa inoltre che consentono, agli utenti che inseriscono nel loro browser il nome di dominio parcheggiato o puntato, di raggiungere il tuo sito web.

I Domini devono essere registrati presso un registrar accreditato prima di poterli parcheggiare. Il dominio non può funzionare fino a quando non è configurato a puntare al tuo server DNS.