Quando bisogna rinnovare i servizi VPS e Server Dedicato? Quando bisogna rinnovare i servizi VPS e Server Dedicato?

Per rinnovare l'abbonamento basta effettuare il pagamento direttamente dalla propria area cliente.

Il rinnovo va fatto entro e non oltre la scadenza del servizio. Se il servizio dovesse scadere il sistema provvede prima a sospendere per 5 giorni, e successivamente ad eliminare il tutto definitivamente.