Che cos’è un ccTLD?

Un ccTLD (country code top-level domain) è l’estensione di dominio di primo livello utilizzato da uno Stato o una dipendenza territoriale. È costituito da due lettere come, ad esempio, .jp per il Giappone .uk per il Regno Unito o .it per l'Italia.

L'utente potrà registrare una di queste estensioni dalla nostra pagina registrazione dominio o procedere a un trasferimento dominio dalla pagina dedicata.