Web Hosting, Server Dedicati, VPS, Cloud, CDN e Registrazione Dominio - Hosting Provider Italiano | Keliweb.it
Domini e Gestione DNS search
clear

Che cos’è un ccTLD?

Un ccTLD (country code top-level domain) è l’estensione di dominio di primo livello utilizzato da uno Stato o una dipendenza territoriale. È costituito da due lettere come, ad esempio, .JP per il Giappone .UK oppure CO.UK per il Regno Unito o .IT per l'Italia.

L'utente potrà registrare una di queste estensioni dalla nostra pagina registrazione dominio o procedere a un trasferimento dominio dalla pagina dedicata.