Cos'è un servizio di hosting Cos'è un servizio di hosting

In informatica si definisce hosting (dall'inglese to host, ospitare) un servizio di rete che consiste nell'allocare su un server web le pagine di un sito web o un'applicazione web, rendendolo così accessibile dalla rete internet ai suoi utenti. Un web host o web hosting provider è il tramite che fornisce a professionisti, aziende ed individui la tecnologia necessaria per far sì che i propri siti e pagine web siano visibili su internet. I fornitori di servizi hosting necessitano di un più elevato e stabile livello di connettività rispetto a quello delle utenze domestiche, per garantire una corretta erogazione del servizio e preferiscono alloggiare i dati in data-center (esterni o di proprietà) con una modalità di erogazione nota come "colocation" negli Stati Uniti ed "housing" in altri Paesi (tra cui l’Italia).

Keliweb opera nel campo del web hosting dal 2009 offrendo servizi hosting basati sia sul tradizionale modello client-server che su modelli complessi come Cloud e CDN, tenendo in considerazione l’evoluzione delle necessità degli utenti su internet.

Per scegliere il piano hosting più adatto alle tue necessità ti invitiamo a visitare la nostra pagina Hosting.