Cos'è un servizio di hosting Cos'è un servizio di hosting

In informatica si definisce servizio hosting (dall'inglese to host, ospitare) l'allocazione delle pagine di un sito o di un'applicazione web su un server web. Ciò permette al sito o all'applicazione di essere raggiungibili e visibili agli utenti in rete.

Un web host o web hosting provider è il tramite che fornisce a professionisti, aziende e individui la tecnologia necessaria per far sì che i propri siti e pagine web siano visibili su internet.

I fornitori di servizi hosting necessitano di un più elevato e stabile livello di connettività rispetto a quello delle utenze domestiche, per garantire una corretta erogazione del servizio e preferiscono alloggiare i dati in data-center (esterni o di proprietà) con una modalità di erogazione nota come "colocation" negli Stati Uniti ed "housing" in altri Paesi (tra cui l’Italia).

Keliweb opera nel campo del web hosting dal 2009 offrendo servizi basati sia sul tradizionale modello client-server che su modelli complessi come Cloud e CDN, tenendo in considerazione l’evoluzione delle necessità degli utenti su internet.

Per scegliere il piano più adatto alle vostre necessità vi invitiamo a visitare le nostra pagine Hosting Linux e Hosting Windows.

Hosting web professionali