Che livello di preparazione occorre per gestire un server dedicato? Che livello di preparazione occorre per gestire un server dedicato?

Per utilizzare gestire un Server Dedicato, è richiesta una buona padronanza del sistema operativo che si andrà a utilizzare.
Il servizio richiede un livello di preparazione tecnico-sistemistica superiore a quella di un principiante (SSH, configurazioni IIS/Apache, ecc.).

Qualora l'utente non sia esperto nell'utilizzo di una macchina dedicata, potrà aggiungere al proprio piano l'opzione "Managed" e delegarne la gestione tecnica al nostro team.