Che versione del sistema operativo è installata sui server dedicati? Che versione del sistema operativo è installata sui server dedicati?

La nostra società dispone di un'ampia scelta di sistemi operativi in base alle necessità o alle richieste specifiche del cliente, sia Windows che Linux: basta indicarlo nella richiesta di acquisto nell'apposito box del carrello, dopo aver selezionato il Server Dedicato che desiderate.