Che versione del sistema operativo è installata sui server dedicati? Che versione del sistema operativo è installata sui server dedicati?

Keliweb offre un'ampia gamma di scelta di sistemi operativi Windows e distribuzioni Linux tra i quali l'utente potrà scegliere in base alle proprie esigenze tecniche.

In fase di acquisto, dopo aver selezionato tra i server dedicati quello più adatto alle proprie esigenze, basterà specificare la propria preferenza in merito al sistema operativo nell'apposito box all'interno del carrello.

In caso di particolari esigenze, è possibile effettuare specifica richiesta tramite ticket assistenza.