Che versione del sistema operativo è installata sui server dedicati? Che versione del sistema operativo è installata sui server dedicati?

Keliweb offre un'ampia gamma di scelta di sistemi operativi Windows e distribuzioni Linux tra i quali l'utente potrà scegliere in base alle proprie esigenze tecniche.

In fase di acquisto, dopo aver selezionato il Server Dedicato desiderato, basterà specificare la propria preferenza in merito al sistema operativo nell'apposito box all'interno del carrello.

In caso di particolari esigenze, è possibile effettuare specifica richiesta tramite ticket assistenza.