Che cos'è un server dedicato? Che cos'è un server dedicato?

Quando parliamo di Server Dedicato facciamo riferimento a una macchina dedicata interamente a un sito web e a un singolo cliente. La macchina, a completa disposizione dell'utente, è ospitata all'interno della nostra web farm

Il grande vantaggio garantito dal server dedicato, a differenza dei servizi Web Hosting in cui le varie risorse della macchina vengono condivise tra i vari siti ospitati sul server stesso, è che il cliente potrà amministrare il tutto in totale autonomia, personalizzandone la configurazione, i linguaggi supportati e le caratteristiche.