Server Dedicati search
clear

Che cos'è un server dedicato?

Quando parliamo di server dedicati facciamo riferimento a delle macchine dedicate interamente a un sito web e a un singolo cliente. Nel caso di Keliweb, le macchine dedicate sono ospitate all'interno del nostro datacenter

Il grande vantaggio garantito dal server dedicato, a differenza dei servizi web hosting in cui le varie risorse della macchina vengono condivise tra i vari siti ospitati su uno stesso server, è che il cliente potrà amministrare il tutto in totale autonomia, personalizzandone la configurazione, i linguaggi supportati e le caratteristiche.