Come posso richiedere il ripristino delle condizioni iniziali del server? Come posso richiedere il ripristino delle condizioni iniziali del server?

Se non riesci più ad accedere al tuo server dedicato o hai installato qualche software che ha manipolato in modo inadeguato la configurazione, puoi richiedere di riportare la tua macchina alle condizioni in cui ti è stata consegnata.

Ricordati che con la procedura di ripristino delle condizioni iniziali tutti i software, file, documenti installati sul server non saranno più disponibili.