Come posso richiedere il ripristino delle condizioni iniziali del server? Come posso richiedere il ripristino delle condizioni iniziali del server?

Qualora l'utente non riesca più ad accedere al proprio server dedicato o abbia installato qualche software che ne abbia manipolato la configurazione, potrà richiedere di riportare la macchina alle condizioni originali di consegna.

La procedura di ripristino potrà essere richiesta tramite ticket di assistenza tecnica a titolo gratuito direttamente dalla propria area clienti. Prima di procedere con tale intervento l'utente dovrà assicurarsi di aver salvato in modo sicuro tutti i propri dati poiché l'operazione eliminerà ogni contenuto presente sul server.