Server Dedicati search
clear

Come posso richiedere il ripristino delle condizioni iniziali del server?

Qualora l'utente non riesca più ad accedere al proprio server dedicato o ne abbia modificato la configurazione, potrà richiedere di riportare la macchina alle condizioni originali di consegna.

La procedura di ripristino potrà essere richiesta tramite ticket di assistenza tecnica a titolo gratuito direttamente dalla propria area clienti. Prima di procedere con tale intervento l'utente dovrà assicurarsi di aver salvato in modo sicuro tutti i propri dati poiché l'operazione eliminerà ogni contenuto presente sul server.

Per saperne di più sui nostri server dedicati vi suggeriamo di visitare la sezione dedicata del nostro portale.