Come riavviare il tuo server dedicato Come riavviare il tuo server dedicato

L'utente potrà riavviare il proprio server direttamente dalla propria area cliente con pochi semplici passaggi:

1. Cliccare sulla voce "I miei servizi" e in seguito su "Server dedicati";
  2. Selezionare il server su cui si desidera effettuare il riavvio remoto e cliccare su "Gestisci";
  3. Nella parte inferiore della schermata di gestione cliccare sull'icona "Riavvia Server".

Per maggiori informazioni e supporto tecnico vi suggeriamo di contattare il nostro team tramite ticket system.