Come riavviare il tuo server dedicato Come riavviare il tuo server dedicato

È possibile riavviare il vostro server direttamente dalla tua area cliente sotto la gestione del tuo server.

Basta andare nella menù: I Miei Prodotti e selezionare Server Dedicati.

Seleziona ora il server per il quale sia vuole effettuare il riavvio remoto cliccando su gestisci.

Nella parte inferiore della schermata di gestione troverai il bottone Riavvia Server

In caso di difficoltà puoi in alternativa contattare il nostro supporto tecnico tramite ticket dalla tua area cliente.