Web Hosting, Server Dedicati, VPS, Cloud, CDN e Registrazione Dominio - Hosting Provider Italiano | Keliweb.it
Server Dedicati search
clear

Come riavviare il tuo server dedicato

L'utente potrà riavviare il proprio server dedicato direttamente dalla propria area cliente con pochi semplici passaggi:

1. Cliccare sulla voce "I miei servizi" e in seguito su "Server dedicati"
  2. Selezionare il server su cui si desidera effettuare il riavvio remoto e cliccare su "Gestisci"
  3. Nella parte inferiore della dashboard di gestione cliccare su "Riavvia".

Per maggiori informazioni sui nostri server dedicati e supporto tecnico vi suggeriamo di contattare il nostro team tramite ticket system.