Come posso creare indirizzi email personalizzati? Come posso creare indirizzi email personalizzati?

Punta il browser su https//cpanel.tuodominio.it (se il tuo dominio è www.keliweb.it vai su https://cpanel.keliweb.it)

Inserisci Username e Password per entrare nel pannello di controllo.

cPanel accesso

Clicca nella sezione chiamata Email Accounts.

Aggiungi account email

Scegli l'indirizzo email desiderato, la password, e lo spazio che deve occupare nel tuo spazio web.

Aggiungi indirizzi email

Una volta impostati i tuoi dati di accesso e aver definito la quota di spazio, clicca su Create Account.